Natação nos Jogos Escolares

Na sexta-feira, dia 2, durante a manhã houve o torneio de natação na piscina municipal dos Jogos Escolares de Praia Grande.
A competição foi dividida em quatro categorias: A (alunos de 15 a 17 anos), B (13 e 14), C (11 e 12) e D (9 e 10). Ocorreram provas de 25 e 50 metros livres, 50 borboleta, 50 costas e 50 peito. Apesar das quatro divisões, houve apenas uma classificação geral por equipes, ou seja, a pontuação de cada atleta, independentemente da faixa etária, somou pontos para a definição da escola campeã.
Nosso Colégio foi representado nas categorias masculinas B e feminina C. Conquistando o 2º lugar na categoria masculina, 25 metros nado livre. Parabenizamos nosso aluno Gustavo por essa vitória!

Depois desse dia de competições, o Colégio conquistou o 25º lugar no Ranking das 57 escolas inscritas.